通知通告

联系方式

电话:0411-86323438

传真:0411-86323438

地址: 大连甘井子区轻工苑1号

邮编:116034

通知通告

关于继续做好2018级专业学位研究生专业实践环节的通知

作者:佚名    纺院动态信息来源:本站原创    点击数:157    更新时间:2019/11/20

各位专业学位研究生指导教师:

按照《大连工业大学专业学位硕士研究生专业实践管理办法(暂行)》(大工大校发[2018]8号)文件通知要求,自2018级专业学位研究生起开始按本实践管理办法实施。

专业实践是专业学位研究生培养过程中重要的教学环节,面向行业领域进行充分的、高质量的专业实践是专业学位教育质量的重要保证。请学院专业学位研究生指导教师深入理解通知精神,进一步加强研究生学术论文及专业实践的开展,做好阶段总结;努力做好专业学位研究生联合培养基地建设,扩展专业实践形式的调研与建设,确保研究生的专业实践质量。学院将不定期针对专业学位研究生的培养环节进行督查。